«Здесь в ИК-1 всё возвращается, как было до начала 2017 года»…

Опрос Чиликина Евгения Александровича от 26 января 2018 года:

В дополнение к ранее сказанному могу сообщить следующее.
После последней встречи с адвокатом Маркиным К. А. меня наконец-то осмотрел врач-стоматолог. Однако врач отказался оказывать мне помощь (лечить) под предлогом отсутствия у врача необходимых материалов.
Кроме того, не оказывается мне помощь и врачом-дерматологом, т. к. такого врача здесь в колонии нет и сюда он не приезжает.
Большая часть моей корреспонденции из колонии либо не отправляется, либо конверты вскрываются (а после либо заливаются клеем, чтобы всё письмо невозможно было прочитать, либо из конверта исчезают бумаги).
Мне продолжают угрожать изнасилованием, избиением, если я не откажусь от встреч с адвокатом Маркиным К. А и не перестану сообщать информацию о противоправных действиях сотрудников ИК-1.
Здесь в ИК-1 всё возвращается, как было до начала 2017 года: опять бьют активисты при приёмах в отряды, опять завхозы вымогают у осуждённых средства на нужды отрядов, а под этим предлогом — и на свои собственные нужды, опять в отрядах вовсю руководит т. н. «актив», а сотрудников колонии это всё устраивает.
Сегодня направляю очередное обращение, заявление начальнику ФСИН РФ по ст. 13 УИК. Но я абсолютно уверен, что это письмо будет вскрыто сотрудниками колонии, и скорее всего, до адресата опять не дойдёт. Поэтому прошу сотрудников ЗПЧ направить копию этого обращения начальнику ФСИН РФ.
Сегодня пришёл большой этап (предположительно из Коми). Ходят разговоры, что им здесь «дадут просраться».
Также сегодня администрация колонии пообещала закрыть меня сегодня в ШИЗО (под предлогом, что я кому-то передал какую-то записку, хотя ничего подобного не было).

Даю согласие на публикацию в СМИ изложенной информации, а также документов, предоставленных адвокату Маркину К. А.