Личное дело Кобы Шургая

Заключённого карельской ИК-7 Кобу Шургая судят за то, что 23 декабря 2016 года он сообщил сегежскому следователю о том, что сотрудники колонии его избивали и пытали в течение девяти месяцев. …

Дело Эдуарда Горбунова

(читайте также): УФСИН России по Кировской области   Эдуарду Горбунову 40 лет. Он был осужден за мошенничество, в 2009 году попал в колонию № 27 в Верхнекамском районе Кировской области. …

Дело Зелимхана Гелисханова

Все документы доступны ПО ССЫЛКЕ. 13 декабря 2017 года. Первое отказное постановление по жалобе Гелисханова на пытки. ОТКАЗ в возбуждении уголовного дела в дальнейшем отменён прокуратурой 20 февраля 2017 года: …

Дело Хазбулата Габзаева

Все документы по делу Хазбулата Габзаева ПО ССЫЛКЕ. Отказ в возможности присутствовать на судебном заседании в ИК-7 (дело Габзаева) Суд по жалобе Габзаева, 17 июля 2017 года. Протокол.   Отказ …

ДЕЛО АЛЕКСЕЯ ГАЛКИНА

Алексей Галкин заявил публично о пытках в колониях Верхнекамского и Омутнинского районов после того, как освободился в январе 2017 года. В январе 2016 года, с его слов, его избил сотрудник колонии. …

Дело Татьяны Гавриловой

В пятницу, 13-го, меня привезли в ФКУ ИК-2. 13.07.2007 года. Распределение было с поселка Потьмы. Когда по этапу я шла, меня не кормили, били. Когда меня привезли на Потьму, распределение …

Заявление о преступлении от Ольги Шиляевой и отказ по нему

— Зовут меня Ольга. Фамилия моя Шиляева. Я бывшая осужденная. Отбывала свой срок в Мордовии в колонии ФКУ ИК-2. Хочу рассказать о пытках, истязаниях в этой колонии, которые происходят с …