Заключённому с переломами не оказывают мед.помощь в ИК-7 Карелии

Данные мною ранее объяснения и показания адвокату Камакину М.И. подтверждаю и поддерживаю. Хочу дополнить свои объяснения следующим.

21.06.2017 года меня вызвал врач ИК-7 <республики Карелия>  Теремецкий. Он мне объяснил, что в РБ-2 <республики Карелия> мне никакой медицинской помощи оказано не будет. Он сказал, что мне могут помочь только в Больнице <имени> Гааза.

После чего, под запись видеорегистратора он спросил, поеду ли я в РБ-2 на лечение. Я сказал, что если они мне не могут помочь, то я туда не поеду. Мне нужно, чтобы меня лечили, а не обманывали или имитировали лечение. От медицинской помощи я не отказывался и не отказываюсь.

Я ежедневно, два раза в день, на каждом обходе, прошу оказать мне медицинскую помощь. До настоящего времени мне никакой медицинской помощи не оказывали. У меня по-прежнему сильные боли в левой ноге, опухоль на голове усилилась, даже запрещают стричь волосы, чтобы не занести дополнительную инфекцию. Сломанная челюсть болит при каждом приёме пищи.

Общее мое самочувствие ухудшилось. Считаю, что столь длительное неоказание мне медицинской помощи ставит под угрозу мою жизнь и существование. Я был осужден к лишению свободы, а не к ежедневным пыткам.

Убедительно прошу спасти мою жизнь и принять необходимые меры для оказания мне квалифицированной медицинской помощи. В ИК-7 я поступил здоровым человеком, а сейчас моя жизнь и здоровье зависят от медицинской помощи, которую я не получаю.

 

Читайте также: Заключённый ИК-7 Шургая заявил о неоказании медицинской помощи

 

2017-09-21_13-42-11 2017-09-21_13-42-36