Заключенный ИК-7 респ. Карелия опять пожаловался на неоказание мед.помощи

Публикуем адвокатский опрос Шургая К.Ш., проведенный адвокатом Камакиным Максимом Ивановичем в колонии ИК-7 респ. Карелия.

 

Здесь вы можете посмотреть больше информации о неоказании медицинской помощи заключённым.

 

«Утверждение начальника УФСИН РФ по республике Карелия А. В. Тереха, данное им в ответ от 19 сентября 2017 года N ОГ-11/Т015-422 относительно того, что я получаю необходимое лечение в полном объёме, не соответствует действительности. До настоящего времени, то есть до 25 сентября 2017 года квалифицированной медицинской помощи я не получаю. Меня до настоящего времени мучают боли, о которых я дал подробное объяснение адвокату Камакину М. И. в опросе от 7 сентября 2017 года. Убедительно прошу оказать содействие и предпринять все необходимые меры, направленные на оказание мне квалифицированной медицинской помощи.

Поскольку полноценного лечения в «Больнице N 1» ФКУЗ МСУ-10 ФСИН России я не получил, меня, как и прежде, мучают боли, а опухоль на ноге так и не спала. Убедительно прошу направить меня для лечения в ФК ЛПУ ОБ им. Ф. П. Гааза УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Прошу настоящий Протокол опроса направить руководству ФСИН России по республике Карелия для рассмотрения моего заявления о моём переводе в другой регион для лечения в связи с серьёзным ухудшением моего здоровья».

 

2017-10-05_17-26-432017-10-05_18-04-31