Обращение в прокуратуру респ. Карелия о нарушении прав заключенных в ИК-7

        В Прокуратуру Республики Карелия через интернет-сайт поступило обращение. Это обращение было распечатано для регистрации и рассмотрения. ============================================ Номер в БД сайта (идентификатор, ID): 3437 ФИО автора: …

Письмо осужденного ИК-1 Карелии Татьяна Москальковой

Заявление Я, осужденный Кердалев Геннадий, отбываю наказание в республике Карелии ФКУ ИК-1 сентября 2015 года. За этот период времени я неоднократно  подвергался моральному и физическому давлению. Прибыв в ФКУ ИК-1, …

Жалоба на ЛИУ-3 Саратовской области

Жалоба На протяжении нескольких месяцев в соответствии с требованиями ч 1 ст 12 УИКРФ, обращаюсь с письменными и устными заявлениями на имя Начальника ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области …

Отправили жалобу в прокуратуру на молчание ФСИН

За последние несколько месяцев адвокат Константин Маркин написал несколько запросов администрации колонии ИК-1 по респ. Карелия. Администрация колонии ему не отвечает. Написали жалобу в прокуратуру по этому поводу.   Маркин-материалы-жалоба1

Информация о фактах жестокого насилия и убийств в колониях

Краткая информация о фактах жестокого насилия и убийств в исправительных учреждениях, полученная от правозащитников ООД “За права человека” (ИМЕНА ЗАКЛЮЧЕННЫХ ИМЕЮТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ДВИЖЕНИЯ)   ИК-6 Кировской области. Начальник колонии …

Очередная жалоба на ИК-7

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Генеральному Прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке Председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Ивановичу Бастрыкину Директору Федеральной службы исполнения наказаний РОССИИ Геннадию Александровичу Корниенко …

Заявление в СК Курской области по колонии ИК-3

Прошу принять меры по отношению к сотрудникам ИК-3 г.Льгова по вине которых произошло возможное заражение туберкулёзом осужденных ИК-3. В ноябре месяце 2016 года, из карантина, минуя положенное медицинское обследование, в …

Жалоба в Санэпидемстанцию на колонию ИК-3

В ИК-3 г. Льгова Курской области в ноябре месяце 2016 года, из карантина, минуя положенное медицинское обследование, в общежитие отряда №2 был переведён осужденный Нестеренко Николай. Перевёл его начальник отряда …

Жалоба в трудовую инспекцию Курской области на колонию ИК-3

Прошу Вас провести проверку нарушения трудового законодательства в ИК-3 г. Льгова Курской области. В данном учреждении систематически нарушаются права осужденных на труд. 4 апреля 2017 года более 20 человек были …