Опрос заключенного ИК-6 Кировской области Дениса Жукова

(читайте также): УФСИН России по Кировской области Совершались ли в данном учреждении в отношении вас противоправные действия? В ФКУ ИК-6 прибыл в марте 2016 года. 04.04.2016 был помещён в строгие …

Обращение к Москальковой

Уважаемая Татьяна Николаевна!   Нас очень беспокоит ситуация, в которой оказались заключенные из Республики Карелия – Анзор Мамаев и Хазбулат Габзаев, которых Вы в свое время посещали.   Анзор Мамаев …

«Утром и вечером, во время приема-сдачи дежурных смен»: пытки в карельской ИК-1

Побои, пытки и т.п. производятся в основном в карантинном отделении осужденными из числа актива — в отношении всех осужденных, пришедших этапом в колонию. К примеру, пытками и побоями осужденных в …

В Карелии на рассказавшего о пытках заключенного ИК-7 завели дело

Следственный комитет Карелии возбудил уголовное дело в отношении заключенного карельской исправительной колонии № 7 Хасбулата Габзаева. Его подозревают в нарушении части 2 статьи 321 УК России (применение насилия, не опасного для …

Заключенные ИК-8 Ярославской области рассказали о зверских избиениях

Заключенные, которые пожаловались на избиения в ИК-8 Ярославской области, рассказали о произошедшем на краткосрочном свидании с нашим корреспондентом. Обращение этапированных в ИК-8 Ярославской области «Юдово» из ИК-3 Вологодской области (г. Великий Устюг) …