Опрос Чепайкина, проведенный адвокатом Крикуном Л.Л. 06.02.2017

В марте 2016г. мной была получена травма позвоночника. С марта 2016г. по сегодняшний день я испытываю сильные боли в спине.

В марте 2016г. я обратился за мед.помощью: мне врач разрешила пользоваться согревающим поясом, но на заявление начальнику ЛИУ-4 о разрешении пользоваться согревающим поясом я получил отказ.

В августе 2016г. мне сделали снимок спины, был поставлен диагноз — подозрение на смещение позвонков (5 и 3). Лечение назначено не было. Врач предложила мне поделать обезбаливающие уколы, однако я отказался, попросив разрешить мне делать лечебную гимнастику.

Врач-невропатолог разрешила мне делать лечебную гимнастику, написала это в мед.карте, однако некоторые из сотрудников делать лечебную гимнастику мне запрещают т.к. спортивные мероприятия в камерах запрещены.

В январе 2017г. я в очередной раз обратился с жалобами на невыносимые боли в спине, после чего мне сделали снимок. По результатам обследования поставленный ранее диагноз — смещение позвонков не подтвердился. Никакой другой диагноз мне не поставили, лечение не проводится.

2