Адвокатский опрос Лаптева Дениса Вадимовича, 2 августа 2017 года

Адвокатский опрос Лаптева Дениса Вадимовича, 2 августа 2017 года, адвокат Константин Маркин.

В июле 2017 года я получил от администрации ФКУ ИК-1 определение Сегежского городского суда от 16 июня 2017 года о возврате моего искового заявления к начальнику ФКУ ИК-1, а также само исковое заявление. Обжаловать данное определение я не стал, так как не знаю, как это сделать.

В настоящее время я продолжаю находиться в ПКТ.

В последний месяц у меня обострились заболевания – варикозное расширение вен. Все это началось после моего избиения зимой этого года. Сейчас же происходит ухудшение состояния моего здоровья, у меня онемение ниже торса, появились сильные болевые ощущения в местах варикозного расширения вен нижних конечностей, болят большой палец и пятка на правой ступне, сильно опухают ноги.

Кроме того, с момента моего прибытия в ФКУ ИК-1 у меня не проводятся обследования кисты в голове. Хотя у меня начало страдать зрение, то я вижу хорошо, то плохо. Заметил в зеркале, что иногда у меня зрачок одного глаза больше другого. Я стал плохо спать, реагирую на погоду головными болями. Начал терять память. Периодически появляются теперь головокружения.

Обо всем этом я несколько раз говорил врачам ФКУ ИК-1. Однако, никакого лечения по этим заболеваниям не получаю. Более того, не проводится даже обследование указанных моих заболеваний.

Безымянный